top of page

Uma brasileira fazendo doces na Itália


Por Joseanne Araujo*


Me atrevi colocar um pouco do italiano neste artigo, porque é assim que você vai encontrar a Milka falando no seu @milkasweetcakes.


Tortas bellisima que encantam com a decorazione e o sapore.


Suas criações mostram a combinação perfeita da criatividade feita a mão, com massas, recheios, com um toque brasileiro, mas com a criatividade única e combinações de sua autoria.


ree

Uma ideia que nasceu de uma dor, de um momento difícil emocionalmente que Milka passou e encontrou na criação de doces, a tranquilidade, a leveza a entrega da alma e a certeza de que com toda esta dedicação, seus bolos não seriam mais feitos só em casa para família e filhos, estes sabores entrariam em outros lares, eventos e tornariam esta dor inicial, em uma fase de superação, compromisso, entrega e muito amor.


Doces personalizados, criações próprias, combinações de sua autoria, união de criatividade de um trabalho feito em cima de uma escuta detalhada do que realmente o cliente espera receber, envolvendo absolutamente tudo, o estilo da festa, as cores, o gosto; traduzindo para uma personalização de quem faz esta encomenda.


ree

Milka diz que todo o seu trabalho é uma construção feita a quatro mãos, ainda que o cliente nem perceba, mas o resultado que encanta, emociona e deixa a memória afetiva é a interpretação que ela recebe diante do pedido feito.


Olhando a diversidade de produtos que Milka oferece, eu pensei em te inspirar por aqui e isso vale para quem é confeiteira, mas também para quem é empreendedor, quando a gente está a frente de um negócio, é fato, mas precisamos criar algo diferenciado para se relacionar com um público específico que entendam aquilo que buscamos oferecer e a forma que fazemos.

Doces que saem da cozinha com energia, força e sabor, feito com a alma, envolvendo outras entregas que a própria Milka se destaca: um bom atendimento, o valor no que o cliente quer, a escolha do sabor, a embalagem, as fitas, é uma preocupação além do papel de uma confeiteira, é um diálogo para conseguir chegar numa entrega perfeita.


Receitas brasileiras adaptadas para o paladar europeu, texturas, visual, que faz com que o cliente ao abrir a caixa, sinta que foi feito especialmente pra ele, porque foi; é assim que penso no produto que entrego.


ree

Elegante, raffinata e moderna, é um de seus bolos que escolhi para ilustrar esta matéria, porque identifiquei nele a riqueza dos detalhes que torna uma torta di sogni, isso mesmo, uma torta dos sonhos.


Eu AMO encontrar marcas que se destacam nas redes sociais e esta foi uma delas, busquei os posts que mais curti e destaquei aqui para você, que me ler, ver o quanto achei incrível o trabalho desta imigrante, que assim como eu, somos imigrantes e queremos entregar o melhor de nós e do que aprendemos em nosso Brasil.


ree

*Joseanne Araujo - Jornalista, empreendedora e produtora

de conteúdos inspirados em novas tendências

Comentários


bottom of page